关于进一步加强学校疫情防控期间人员管理的公告(第5号)

各单位、部门,全体师生员工:

根据江苏省相关要求,现就学校疫情防控期间人员管理措施调整公告如下:

1.学校继续实行封闭管理。

2.在校学生每天核酸抽测比例不低于20%。每日出入学校的教职工、临时人员和后勤保障等重点人员实行每日核酸检测。

3.从事教学科研保障和后勤保障工作的临时服务人员(无一卡通号人员)依申请入校,申请入校时需提供健康码、行程卡和24小时以内核酸检测阴性证明,入校后实行闭环管理。其他访客一律不得入校,有南京市外行程的访客一律不得入校。

4.人事管理部门、学生管理部门、各临时人员用工单位要深入一线,进一步加强对师生员工和临时用工人员(有一卡通号人员)的健康信息摸排,严格落实健康信息“日报告、零报告”制度,坚决做到“底数清、情况明”。

5.防控措施将根据疫情防控形势变化以及国家、省、市防控要求进行动态调整。


特此公告


bat365在线平台疫情防控工作领导小组

2022年4月4日



版权所有©bat365在线平台 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198